Мне не хватает тепла...

   Теперь, когда ветер вдруг стал холодным и пронизывающим, я могу лишь вспоминать о потерянном тепле. О том тепле, которое чувствовала,  нежно прикасаясь к волосам и коже любимого человека, страстно целуя руки, плечи, шею, крепко сжимая в объятиях... чувствуя дрожь и наслаждаясь от простого поглаживания, "улетая" от одного поцелуя... Этого больше нет, остались только воспоминания... Я больше не интересна. Я больше не нужна. За меня не стоит бороться. Зная, что без помощи мне не выжить, ты отдаёшь меня в руки того, кого я не люблю. Так просто... Все это знают. Все знают, что я с ним только потому, что оказалась никому, кроме него, не нужна, потому, что я не способна выжить в одиночку. Да, я слаба. Меня можно запросто отдать другому... Зачем я говорила, что люблю тебя? Ведь тебе всё равно. Ты не хочешь меня видеть. Тебе не нужны мои прикосновения. Ты больше не хочешь меня! Тебе плевать, что я чувствую... А мне больно. Мне всегда больно... внутри... в сердце... в душе... Я просто душевнобольная. Я не могу почувствовать тепло от того, кого не люблю, как бы сильно он меня не любил. Мне жаль его. Но я его не чувствую... Мне не хватает твоего тепла.
   Это всё так банально! Тогда зачем же я это пишу? Зачем? Я просто привыкла быть откровенной. И я не хочу держать это в себе. Я хочу тепла, твоего тепла. У меня просто не хватает сил больше быть без тебя! Может, это потому что ветер стал холодным...
  Знаешь, я всё равно не сдамся. Я ведь очень упряма. Я наберусь сил и верну тебя себе! Не сейчас, сейчас я всё ещё слишком слаба... Но придёт время, когда я снова сбегу из дома. Я тайком соберу вещи и перенесу в укромное место. А потом я приду за тобой... приду, когда будет темно... Не обращая внимания ни на кого, я схвачу  тебя за руку и потащу за собой в ночь... туда, где свобода и страсть... туда, где бушует ветер... Я заберу тебя себе! Мне только нужно время, чтобы набраться сил... Помни это... Ты знаешь, что я не отступаю от своих целей, как бы безумны они не были. Я ведь сумасшедшая...
15.11.12


Рецензии