Праздничное послевкусие
Ах, этот лучик! Этот лучик,
Вновь, ускользает от меня!
Он шасть на стол, а там - огурчик,
Зелёной кожурой маня,
Обнявшись с масляным укропом,
Свой мир на дольки разделив,
С лучком и помидором, скопом,
Попал на вилку, под разлив!
И, рядом с выпитым бокалом,
Он замер, вдруг,...
и, весь растаял...
Свидетельство о публикации №113010205099
Игорь Белкин 06.01.2013 11:08 Заявить о нарушении
Светлана Соколова 4 06.01.2013 11:37 Заявить о нарушении