Я у Судьбы во власти

Пусть всё пройдет,
Как странный... старый сон...
Переболит, забудется...
Привычка...
Жить по шаблону...
Скучный унисон...
Мой манекен...
Скупая обезличка...

Переоделся
В старое тряпьё,
Забыл себя в далёком
Нежном прошлом...
И не успел... 
Ненужное  моё...
Не возвратиться...  Жил...
Так невозможно...

Скупая страсть...
Не слышал слов «Люблю»,
Не ведал чувств
И встречного желанья...
Но знаю, где-то  есть...
Молю...
Жизнь пронеслась
В нелепом ожиданьи...

Зачем теперь...
Я от всего устал...
Не измениться,
Силы на исходе...
И о себе
Я думать перестал...
Как глупо  это... 
Я в Душе убогий...

О, если бы все звуки
В тот оргАн
Немыслимых
Пассажей полифоний...
Мой композитор  где-то...
Опоздал...
Не сочинил он для меня
Симфоний...

Минор в Душе...
Мажор мне не знаком...
А у гитары... 
Нет аккорда Счастья...
Пишу стихи о Жизни...
На потом...
Я раб себя... 
Я у Судьбы во власти...


Рецензии
Видно всё так начертано свыше-
Через всё это надо пройти.
Не лишайте себя счастья-
Ведь для него все рождены...
***
С тепло и самыми добрыми пожеланиями.

Валентина Болдина   02.09.2018 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина Вам за Ваше доброе слово!

Олег Девин   03.09.2018 09:56   Заявить о нарушении
Взаимно-Олег!
Пусть только доброта и хорошее
Будет всегда рядом-удачи и благополучия!!!
***
С самыми добрыми и искренними пожеланиями.

Валентина Болдина   04.09.2018 05:16   Заявить о нарушении