Я одинок...
Я одинок,мне хорошо смотри.
Не надо,нервы тратить.
И извинения,просить....
Я одинок,и это много значит.
Я одинок,и хорошо мне так смотри.
Я одинок,и просто счастлив.
Что не люблю,уж больше никого...
Они повсюду,ходят парой.
Смеются,вместе до пары.
Потом опять,вдруг причиняют боль ту...
Да и кричат,опять прости!!!
Я одинок,а значит я свободен.
Я одинок,и просто счастлив я...
Мне не,нужна любовь та злая.
Что просто выпотрошит,вновь меня.
Я одинок,и просто счастлив,
Я одинок,и радуюсь опять.
Что сам себе,теперь хозяин.
И сам творю,что захочу...
Свидетельство о публикации №113010205084