Заныл фальцетом он, как тот Пресняк...

Уголовный натюрморт


Не спишь, Мариш? Не спи,
а я продолжу. Малость потерпи.

...Заныл фальцетом он, как тот Пресняк.
Под дых ему я врезал - он обмяк.

"Все на пол! Мордой в пол!" Младенцу ор заткнули.
На старичка понадобились пули

(мой ствол "глухой"). Спокойненько весь дом
распотрошили кверху дном:

три этажа, чердак и погреб - наизнанку.
Фальцет ушёл в глухую несознанку.

В итоге - смылись мы несолоно хлебавши.
Вся прибыль - мой позор. Плюс нервный тик у Паши.

Нас круто кто-то поимел. Я влип навроде пешки...
Где дом стоял - дымятся головешки.

Теперь поспи. Не знаю где мои блатняги-кореша.
Меня менты под утро заметут. И - порешат.


Ночь 28-29 декабря 2012.


Рецензии