Улыбка счастья

Тучи скрывают небо в алмазах,
Жизнь удаётся не всем.
Стены запретов и горы наказов,
Давят нагрузкой проблем.
*
Ветры мешают, парус расправить,
Против течения плыть.
Очень не просто, души не поранить,
Если по совести жить.
*
И удостоятся, очень не многие,
Выси алмазные знать.
Те кто, осилив дороги все строгие,
Чести не станет марать.
*
Кто не оступится и не сломается,
В сторону не отвернёт.
Счастье всегда только тем улыбается,
Кто его искренне ждёт.   


Рецензии