стихи 2013. 01

2013.01.02
*
Пусть в меру радость, в меру грусть,
Мороз, и снег кружится в меру,
И только счастье будет пусть
Не подконтрольно спиртомеру.
*

2013.01.03
***
Лизе с Нижнего Тагила
Напишу... Ядрёна мать!
Так устал! Нет больше силы
с новым годом поздравлять!
Всё равно тебе желаю
Мужика лет сорока.
Я как все в НГ бухаю,
А вот твой трезвяк пока.
Он ведь тоже тебя ищет,
Хочет счастье обрести.
Среди прочих женщин рыщет,
И устал в толпе грести.
Повстречай его случайно,
Дай уже ему покой!
Поцелуй его нечаянно,
И тогда он точно твой!
***

*253
Тётка список составляла
Из врунов и дураков,
Не заметив, как попала
В список унтер-офицерских вдов.

*254
Тётка сильно раздражилась,
Но не то, что влюблена.
Просто нервы обнажились.
Стерва лютая она!

*
обычно мне порою бывает иногда.
*

2013.01.13
***
обычно мне порою бывает иногда
\так что\\ совсем не знаешь где оно и было
Как ясен пень так\ое\ что     тлен или вода
Но каждый \знает\ точно что \вот\ накрыло.
***

2013.01.15
 ***
 Глядя в твои ясные глаза,
 Сложно в трезвой памяти остаться.
Есть в них и гроза, и бирюза.
 Как их не любить, не восхищаться!
 ***

2013.01.26
*255
Я прожженная была,
Замуж так хотела,
Что погрызла удила
И мужчину съела.
*
Опа. Опа. Америка-Европа.


Рецензии