немой гений

Вы немой гений, молча украсть можете любую душу
Взглядом коснуться и я снова Вами простуженна.
Сколько лет сколько зим? Давайте поговорим открыто?
Вчера была осень, сегодня открыт сезон зимний...

У меня полет с одним и то подпитым крылом,
Со мной на пару будет плястись любовь
Вся такая изувеченная и дохлая,
Вы наблюдаете за моим полетом в окно.

Вы немой гений, волшебник осенний,
Каждое слово рязрядом по моим венам.
Но почему пишу все строки эти?
Потому  что не мой немой гений.


Рецензии