Благодарю

Благодарю Тебя, Господь,
За то, что Ты меня нашёл,
За то, что Ты ко мне пришёл,
За то, что Ты живёшь во мне,
За то, что я живу в Тебе,
За то, что я сейчас такой,
За то, что ты даёшь покой,
За то, что любишь Ты меня,
За то, что нужен Тебе я,
За то, что Ты благословил,
За то, что деток подарил,
За то, что Ты мне дал жену,
За то, что укрепил семью,
За то, что свет в моём окне,
За то, что хлеб есть на столе,
За то, что сплю в постели тёплой,
За то, что дождь мне хлещет в окна,
За то, что воздухом дышу,
За то, что по земле хожу,
За то, что я любить могу,
За то, что я в любви живу,
За то, что Ты меня омыл,
За то, что Ты меня простил,
За то, что Ты смиряешь плоть -
Благодарю за всё, Господь.


      


Рецензии