Я, конечно, могу написать СМС
Очень коротко в нем рассказать о себе,
Как живу, как скучаю, ночами не сплю,
Как люблю и как жду и как верен тебе.
Но хочу я словами тебе рассказать
И услышать в ответ дыханье твое,
Я звоню, я боюсь не успеть, опоздать,
Потерять долгожданное счастье моё.
Телефонный роман, как из детства стихи,
Заучил наизусть – не отнять, не купить.
Я звоню, я боюсь испугать, оттолкнуть,
Но услышать хочу, и любить. И любить…
Свидетельство о публикации №113010200505
Звоните, Любите, Любите, Любите!!!!
С уважением.
Виталий Тунников 02.01.2013 01:16 Заявить о нарушении