Каменные джунгли

В джунглях забытых, где звери кругом
Пантера дерётся за пищу со львом,
Пусть сильный живёт, а слабый умрёт,
Ведь это отбор, средь животных идёт.

А если по карте на север пойдёшь,
То ты в современную жизнь попадёшь.
Грязней нет картины и более жуткой,
Чем ужас зловещих каменных джунглей.

Припев:
Джунгли из камня справа и слева,
Разбитые окна, в надписях стены.
Джунгли из камня, выстрелы, крики,
Потоки крови, стоны и крики.

Здесь от опасностей некуда деться,
От смерти не сможешь спастись ты здесь бегством,
Ты можешь убить лишь врага своего,
Чтоб защитить здесь себя самого.

2.
Город всем видом на джунгли похож,
Хоть нет лиан тут и пальм, ну и что ж,
Смерть тебя ждёт здесь на каждом углу,
Надейся на ум и на силу свою.

А всё потому, что жизнь мирных людей,
Здесь превратилась в жизнь диких зверей.
И если ты хочешь час лишний прожить,
Ты должен кровавым хищником быть.

Припев.


Рецензии
Образное произведение, пропитанное духом "каменных джунглей", интересно бло бы услышать в с музыкальным сопровождением.

Мария Ярославская   02.01.2013 15:20     Заявить о нарушении