Ошибся ты и в этом прав...

Ошибся ты и в этом  прав
Ее проблемы слишком близко
И сердце  подносил к глазам
И ухом наклонялся низко
В незрелости ее тупик
Ты находил ее забавной
Давно в любви не ученик
Давно ее не видишь главной
А инфантильности клеймо
На ней запреты ставит штампом
Ей долго было все равно
Ну в крайнем случае забавно
Ты умницей ее назвал
И это главная ошибка
Она умна... умней тебя
Нечеловеческая пытка
И выбор делая умом
Ошиблась как сапер однажды
Любовь оставив за бортом
Свой ум считая самым важным
Неравны чаши на весах
Куда случайно свет пролился
И слезы не спасли  из глазах
Свободы дух уже спустился
Ты находил ее другой
Ни с кем другим совсем не схожей
Но не готов был звать с собой
Ты притворился что прохожий
Дилемма встречи на ветру
Где оба в тишине застыли
Ты покидал планету ту
Куда она только входила


Рецензии