Не устаю твердить люблю
И понимая ценность слов
Мечтаю только об одном,
Чтоб ты поверила в любовь.
Чтоб ты поверила в мечту,
Чтоб ты поверила в меня,
Чтоб ты поверила в себя,
Мне без тебя не жить и дня…
Свидетельство о публикации №113010200502
С теплом души, Лилия.
Лилия Яганова-Веденина 03.02.2013 20:05 Заявить о нарушении