Женьке

Тебя, я знаю, не вернуть.
Прошло уже четыре года,
Но не могу тебя забыть...
Опять смотрю на твое фото.

Ты там, откуда не прийти.
Наверное, так было надо.
Жизнь оборвав на пол пути,
Тебя не будет больше рядом.

Эта бездушная воронка
Не смотрит  - стар ты или мал.
Проживший год всего, ребенок
Или пол века прошагал.

Ну почему так получилось,
Что ее выбором стал ты?
Она нарушила все планы
И вдрызг разбила все мечты.

Ну почему так получилось,
Что ее выбором ты стал?
И почему тебя решила
Смерть вознести на пьедестал?

Тебя у смерти не забрать.
Прошло уже четыре года.
Она любуется тобой,
А мне осталось только фото.

29.11.2012


Рецензии
прошло уже 4 года, а я все еще порой жду, что зазвонит телефон и в трубке я услышу его по - детски веселый, звонкий голос...

Александра Петрова Бойчевская   02.01.2013 15:10     Заявить о нарушении