Не замерзаю, потеплело, отлегло...
зима?.. весна?..
зелёная трава!
и лёд ,и снег ,и слякоть.
Не замерзаю!
Потеплело.
Отлегло...
То сердца
твоего весна
своим дыханьем
согревает душу,
и всё вокруг -
не во время -
согрела.
Но рада ей
зелёная трава,
и снегом уж не ломит
спящих веток.
Не замерзаю!
Потеплело.
Отлегло...
Надолго ли ?
То небу одному
подвластно.
Свидетельство о публикации №113010205013
Олег Кротов 2 06.01.2013 16:23 Заявить о нарушении