Совесть

Я в церковь не ходил уже три года...
Не тянет мою грешную душу...
Ну, что по-пьяне, мне тревожить Бога?..
Чего-то буду мямлить,.... попрошу...
А что просить?... меня давно прогнали с Рая...
И мою Еву,... тоже,.... под шумок...
Грехов – навалом,.... всё я понимаю...
Мне Бога – жалко,... так он одинок...
И мы ещё,... как бешенные дети...
Как кто ещё,.... я матом не скажу...
Спасибо, Богу,..... что Он есть на свете...
А в церковь,... извини,... я не хожу.

2013.01.02


Рецензии