Расставание

Губы с нежностью шепчут: «МИЛЕНА»!
Эхом сердце им вторит в груди.
Расставанье на миг мне проблема,
А неделя еще впереди.

Поезд  нехотя очень поехал
Обнажая разлуку в груди.
Отозвались колесами рельсы:
«Я с тобой, только жди, только жди!

Я совсем ненадолго, я скоро,
Я вернусь и уже насовсем.»
Я приду, обниму, поцелую
И скажу тебе тихо:«Милен
 
Я устал без тебя очень-очень,
Я уже никуда, никогда.
Мой родной, ты ждала, ты скучала»?
И в ответ очень тихое: «ДА»!


Рецензии