Покорность-наш крест

Отчего мы несчастливы,
"Жертвенный народ"?
В нас кипят все страсти мира,
Бог нас бережет.

Мы внушаемы,подвластны,
Мы разобщены,
Равнодушно-безучастны
К выбору страны.

Мы покорны любой власти,
Пока не умрем.
И в покорности несчастны,
Этот крест несем.
   Дата сочин.02.01.13г.


Рецензии