80. Принц. Я не знаю, что делать
И со мною песни,
Что так напоминают о тебе.
Пусть никогда и не были мы вместе,
Давно живешь,не зная,ты во мне.
И кажется,что ничего не будет,
Но будто и не нужно ничего.
Я улыбаюсь всем любимым людям,
И мне и так жить мире хорошо.
Но все же мне детали не хватает...
Такой весомой.Это ведь тебя.
Но с каждым утром снова,снова таешь,
Обняв лишь на прощание меня.
А в жизни как чужие.Ты холодный.
Но сердце твое чувствую сквозь лед.
Прийти к моей душе лишь то угодно,
Что в разум никогда и не придет.
И чувствует она,что одиноко
Живешь ты и нуждаешься во мне.
Себя я презираю.И уроком
Пытаюсь ум вбить этой голове.
Я говорю ,что это невозможно,
И так самонадеянно,что вру
Себе,
И что мне нужно быть попроще,
Поняв,что просто все равно тебе.
Но все душа тебя не отпускает.
Ирония...на принца ты похож,
Которого отчаянно звала я...
Душа,за что мне так жестоко врешь?
Ты восхитителен.
Я вовсе не такая.
Я тихая,не нравлюсь я себе.
Что мог найти во мне,не понимаю,
Наверное, мерещились мне все
Твои те взгляды,мысли о тех чувствах,
Что расцвели давно в твоей груди.
Я отрезаю розы.
Мне так пусто.
Но все душа мне шепчет:подожди
Душа.ты знаешь все,а что мне делать?
Когда ,как кажется,мир против весь восстал!
И он молчит,а как же ты хотела
Мне показать,о нас что он мечтал?
Мой милый принц,ты кажешься далеким
Как сотни разных чертовых миров.
Мой принц,таким ты кажешься жестоким,
Как сотни леденящих холодов.
Но ты ведь потрясающе-манящий.
И хочется всё на тебя смотреть.
Ты как напиток сладостно-пьянящий.
И хочется так от тебя взлететь.
Но падаешь потом одна на камни.
А ты все так же,так же далеко.
И только шепчет,шепчет все душа мне:
"Он любит.Сильно так и глубоко."
Свидетельство о публикации №113010200493
Таня Казина 21.02.2013 17:16 Заявить о нарушении