все не равно
у каждого свои илюзии
у каждого свои заповеди
у каждого свои проповеди
у каждого свои храмы
у каждого свои тропы
у каждого свои ненастья
у каждого свое солнце
у каждого свое счастье
у каждого свои грезы.
Свидетельство о публикации №113010204928
Александр Николаевич Колесников 03.01.2013 23:20 Заявить о нарушении