Я кричал сквозь толпу. Неслышно
Дождь стучал по некрытой крыше.
На балконе сидели птицы;
В этот день я хотел убиться.
Столько глупых четверостиший
В исписанной куче бумаг..
Я всегда ощущал, что я лишний,
Никому не нужный мудак.
Я хотел бы спастись от чувства,
Что бессмысленна жизнь моя.
Но действительно.. Очень пусто
Без тебя. Без моей тебя.
Хорошо, заслужил, наверно.
Всё плохое - обыкновенно.
Иногда я срываю нервы,
Но тебя я люблю безмерно.
Боль до сих пор не прошла.
Помню, зубами скрипя:
Ты в этот день ушла,
Я не верну тебя.
Слёзы смешны мои..
Изредка можно, пусть.
Ты на меня не смотри.
Переживу. Забудь.
Свидетельство о публикации №113010204924