Снова фото твое в руках у меня
Снова фото твое в руках у меня,
В нетерпенье своем телефон тереблю,
Глажу ставшими очень родными черты,
Стучит сердце в груди: «Я люблю, я люблю»!
Мысли все о тебе, мысли все о судьбе.
Прошу БОГА в одном: «Ничего не меняй.
Дай пожить, полюбить, я прошу, не мешай»,
Я потом заплачу, сколько скажешь тебе.
А сейчас не тревожь,
Я не буду грешить,
И гневить я тебя понапрасну не буду.
Хочу нужным, любимым немного побыть,
Или много…. Позволь…….
НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!......
Свидетельство о публикации №113010200488