Теория систем
И продолжаю колебаться;
А ты подталкиваешь к краю...
Моя система не такая!
Но выход найден- нет сомнений:
Я так устала от волнений-
Мне в равновесия бы точку
И от решений всех отсрочку;
И флуктуаций меньше б было-
Тогда б и жизнь я полюбила=)
Свидетельство о публикации №113010204873