Повезет-не повезет

Повезет-не повезет!
Вот начался Новый год.
Народ пьяный и смешной
Развлекается попсой.

Кто-то "меру" позабыл
И под стол себя свалил.
Кто-то мерзнет на ветру-
Помогите,не дойду!

Но каникулы пройдут,
Люди трезвость обретут
И узнают:Новый год
Им "подарки" приберег.

Цены многие взросли,
ЖКХ под дых легли.
Все не просто у страны
В год с названием "Змеи".
  Дата сочин.02.01.13г


Рецензии