Этот день прекрасен этот день чудесен
Он наполнен звуком самых лучших песен!
Это небо зримо, это солнце ярко.
И не нужно в жизни лучшего подарка!
Мои мысли чисты, как небесный свод.
Будет в своё время в моей жизни плод
Будет в моей жизни течь рекою сладость,
Будет процветанье, будет в сердце радость!
01.01.2013
Свидетельство о публикации №113010200485