Для тебя

Для тебя свернул бы горы,
Только это лишь слова,
Переплыл бы Красно море,
Только не пловец ведь я.

Я Чужого победил бы,
Хищнику бы навалял,
Тысячи пиратов сразу,
За борты бы побросал.

Вышел бы на ринг с Кличко я,
Хоть с одним, а хоть с двумя!
Только этим не докажешь,
Как тебя люблю-то я.

Может нужно... Нет,не нужно.
Ну а если... Точно нет...
Ты скажи - и я же тут же,
Быстренько примчусь на свет.

Я примчусь, не сомневайся.
Всё пройдёт ведь, не беда.
И прошу, ты постарайся,
Быть счастливою всегда.


Рецензии