В моем доме запахло теплом

В моем доме запахло теплом,
И причиной тому не весна.
В искореженном сердце пустом
Не просясь, поселилась она.

Виртуальное счастье мое
Обрело вдруг земные черты.
Хочу видеть тебя, лишь тебя,
Ты мое воплощенье мечты.

Ты мое восхищенье и страсть,
Моя нежность и теплота.
И тебя не отнять, не украсть,
Мой Миленкин, моя красота.


Рецензии
Приятно, радостно, душевно,
Что в сердце Вашем вновь весна.
Пусть в счастье будет настежь дверца,
Пусть снова будет не до сна.
Удачи.

Виталий Тунников   02.01.2013 01:19     Заявить о нарушении