Очкастая моя змея

Может баньку, пойти, растопить?..
Что-то косточки ломит,... старуха?..
За одно – постираешь,... етить...
Тут белья,... ниже крыши,... до уха...
По маслам, впаришь веник, пройдёшь...
А потом я тебе,... тоже впарю...
Лет на десять, назад,... всё вернёшь...
Я – уже не старик,... как бы,... парень...
Полотенца ищи,... приготовь...
Не забыла слова на люблю?..
Банька – первая в жизни любовь...
Я – пойду,... до бела растоплю.

2013.01.02


Рецензии