Воспоминания!!!

Смотрю в твои глаза, наивно веря,
Что мы с тобой, с одной тобой,
Но мир запятнан и заполнен лишь игрою,
Мои слова, потеря сердца,
Вам не понять,
Лишь вспомню, на мгновение
Как сладкие, телодвижения
Нет, секс не важен,
Только чувства,
Мы рушим мир, не понимая
Любовь игра, мы заигрались,
О чувствах, лишь воспоминания остались!!!
SeregaVSS 02.01.2013 21:25:23


Рецензии