На сорок лет совместной жизни...
Ты для меня была и есть в окошке свет.
Ты в парке Горького меня нашла
И метеором в жизнь мою вошла.
Была единственной и самой дорогой,
Воробушек любимый,милый мой.
Я звал тебя так ласково-Нинон...
Жизнь пролетела быстро,словно сон.
Сорок лет прожили вместе с Ниной,
Моей единственной,неповторимой.
Бедны мы были-голы и разуты,
Но были и счастливые минуты.
Хотя мы трудностей и видели не мало,
Мы были молоды-и жизнь нас не пугала.
На рубль в день втроём два года жили,
Но выдержали всё и не скулили.
Мы часто беззалаберными были,
Но были веселы,детей растили.
Троих детишек вывели на свет,
Сын,две дочки-дорогой букет.
На подоконнике и только на своём
Мы вырастили милые цветочки.
И столько пережили мы вдвоём,
Что рвётся жизнь на нас поставить точки.
И мы не можем с Ниной быть счастливы-
Судьба внесла свои нам коррективы.
Любовь моя болеет и страдает,
И на глазах моих, родная,тает.
Внезапно боль приходит-спасу нет,
Становится не мил ей белый свет...
О!Как тебе,любимая,помочь?
Я думаю об этом день и ночь.
О!Боже!Принеси нам с Ниной радость
И рассоси ты эту гадость.
И я в тебя всем сердцем буду верить,
Ты исцели-и можешь всё проверить!
Отчаянье надежду убивает,
А вера и упорство помогают-
И боль отступит-так бывает.
Ты не сдавайся,Ниночка,борись
И в гости на тот свет не торопись.
Ты на меня,родная,обопрись
И вместе мы поборемся за жизнь.
7 июня 1999 года.
Свидетельство о публикации №113010204792