Вечная память

Вечная  память -
обидны пустые   слова,
доблесть  не  в  моде,
пора виртуальных  героев,
сомнения  гложут,
чуждая  правда  царит,
атаки без принципов
незаменимый  щит,
несмышленыши,
блуждают в сетях отстоя.

Заброшены  могилы,
тех, кто погиб за  жизнь,
но сохранили  нам
русскую  волюшку-
наш одержимый пыл,
потухший  взгляд,
ушедших  с  боевых  полей,
состарились    отроки
в страданьях  непОнятые,
среди  своих  детей.

Век  спрятался в  джунглях,
через  черный ход
новые правители
прошлой  жизни  код,
всему  миру  кажут
глупость  и  порок,
то  что  деды  нажили
свой  мотая  срок,
по  углам  растащено:
А как ? - чести невдомек.

Новые  возможности
мозг на  части  рвут,
давно  позабыто,
что  такое  труд,
сервис усвояем ,
для   быдла  YouTube
место встреч для грешников
матушки  Руси,
на  "меринах" кобылы
святое  жгут в  ночи.


Рецензии