Люблю, скучаю, встречи жду

Люблю, скучаю, встречи жду,
И умираю от желанья,
Тебя увидеть и обнять.
Я ожидаю миг свиданья.

Боюсь обидеть, испугать,
Но все равно надоедаю,
Звонки и письма каждый час,
И этим всем тебя пугаю.

Прекрасно знаю, так нельзя,
Корю себя за эту слабость,
А мысли только о тебе
Вселяют в сердце боль и радость.

Лишь ночи, полные тоски
Мои страданья видят, знают,
Душа порвалась на куски,
И кровоточит и пылает.

Прошу, молю, поверь, пойми,
Я без тебя не вижу жизни,
Вновь обесцветились все дни,
И сердце охладело к жизни…


Рецензии
Красиво, нежно, вдохновенно.

Удачи.

Виталий Тунников   02.01.2013 01:23     Заявить о нарушении