Встреча

В ТВОЁМ МИРЕ ИЗ ГРЁЗ И ВОЛНЕНИЙ
ТЫ ЖИЛА БЕЗ МЕНЯ , УЛЫБАЯСЬ ВЕСНЕ.
А СЕГОДНЯ...БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ...
Я УЗНАЛ-ЭТО ТЫ! ТЫ БЫЛА В МОЁМ СНЕ...
ЕСЛИ Б ЗНАЛА ТЫ, ЕСЛИ Б ТЫ ЗНАЛА!
КАК МЕЧТАЛ О ТЕБЕ..О ПРЕКРАСНОЙ!
КАК НОЧАМИ НЕ СПАЛ! ВСЁ ИСКАЛ..
КАК ИСКАЛ И ИСКАЛ...ВСЁ НАПРАСНО...
НО ВДРУГ СОН,ЧТО Я ВИДЕЛ, ОН ОЖИЛ...
ТВОЙ ПОРТРЕТ НА СТЕНЕ...
ПОЧЕМУ  МЕНЯ ТАК ОН ВСТРЕВОЖИЛ?
В НЁМ ВНЕЗАПНО ТЕБЯ Я УЗНАЛ!
НЕСОМНЕННО-ТЫ ТА, ЧТО ТАК ДОЛГО ИСКАЛ!
В ЭТОМ СНЕ БЫЛА ТОЛЬКО МГНОВЕНЬЕМ,
ЗА НЕГО-Б Я ПОЛЖИЗНИ ОТДАЛ!!
КАК БЫЛА ТЫ СО МНОЙ ОТКРОВЕННА!
КАК БЕЗУМНО ТЕБЯ ЦЕЛОВАЛ!
КАК ЛАСКАЛ ТВОЮ НЕЖНУЮ КОЖУ...
ПРАВДА! ТЫ НА ДРУГИХ НЕ ПОХОЖА!
Я Б ТЕБЯ СРЕДИ ТЫСЯЧ УЗНАЛ!
Я СПЕШИЛ! В ТВОЮ СУТЬ ПРОНИКАЛ!
КАК ЖЕ НЕЖНО ТЕБЯ ЦЕЛОВАЛ...

В ТВОЁМ МИРЕ ИЗ ГРЁЗ И ВОЛНЕНИЙ
ТЫ ЖИЛА БЕЗ МЕНЯ , УЛЫБАЯСЬ ВЕСНЕ.
А СЕГОДНЯ...БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ...
Я УЗНАЛ-ЭТО ТЫ! ТЫ БЫЛА В МОЁМ СНЕ..

29декабря2012г.
г.Новополоцк


Рецензии