к

я разрываясь на части,
с силой сжимала запястья.
говорят что зима-
волшебное время сказки.
все это бред,
чистый вымысел,
сказки.
сказки с концом для людей в белых масках.

знаешь,
я помню те блестящие глазки,
улыбки и руки,
короткие пальцы.
гавайские шорты,сшитые мамой,
футболки на выбор,вкус виски,
все сказки.
дыхание в ухо,
обнаженную спину,
фото с айфона.

что это было?
не знаешь.
не знаю.
забыла.
забила.
я помню,но все же внутри сохранила.
мне говорят,
что зима пора сказки.
где эта сказка?
здесь люди все в масках.


Рецензии