Загадочный Сталин
"Тиран",к фигуре выданный ярлык.
Я помню в пятьдесят третьем голосили,
Рыдали миллионы,нем язык.
Я,маленькою девочкой,спросила
У мамы,плачущей,причину ее слез.
И мама,сквозь рыданья,говорила,
Что Сталин умер в мартовский мороз.
Никто слезами горькими не "капал"
В кончину других лидеров страны.
И,чтобы "раб" по "господину" плакал,
Не верю. Просто вырваны листы. (по приказу Хрущева,много документов
было уничтожено)
Дата сочин.02.01.13г.
Свидетельство о публикации №113010204712