Как все вдруг глупо получилось

Как все вдруг глупо получилось,
Непониманий перепляс,
И не желание услышать,
Чуть-чуть не разлучили нас.

И очень мелкая обида
Вдруг стала сильной и большой,
Умы и сердце захватила
Своею липкою рукой.

И ну шептать тихонько в ухо,
Стремясь отнять и разлучить.
И мысли все туман окутал,
Желая душу получить.

И лишь любовь к тебе спасает,
Спасает душу и меня.
Тебя люблю, я это знаю,
Миленкин, милая моя!


Рецензии
Ой! Николай!!!
Как я тебя понимаю...!
Всего самого-самого доброго!!!

Лилия Яганова-Веденина   10.02.2013 05:57     Заявить о нарушении