Сочинский цикл. Спешите делать добро
Сидя за круглым столом
И каждый скажет без лести
Почему всем живется в лом?
Почему, порой, плачут дети
Когда папы и мамы рядом
Почему люди всей планеты
С тяжелым и грустным взглядом?
Что из вас каждый может
Сделать другим приятно?
Может, словом поможет
Чем мир всколыхнет, вероятно.
А всего лишь, будь добрым
Чутким к другим, всегда
И грусти мы не увидим
На лицах людей никогда.
Начнем каждый с себя
Не завтра, прямо сейчас
Мир так же полюбит тебя
И молиться будет за нас.
Эстафету примут дети
Наши, и то же их
А после по всей планете
Этот вслух прочитают стих.
06.10.2012г. Сочи Лоо.
Свидетельство о публикации №113010204656