Разлука

Куплет 1.
  Пролетело лето бусинками дней,
  Были дни согреты теплотой твоей,
  Веселили чайки ласковый прибой,
  Может не случайно мы встретились с тобой!?
ПРИПЕВ:
    А впереди у нас тобой разлука долгая,
    Секреты бережно хранит река глубокая,
    Играет рыбка на волнах, играет, плещется,
    А в небе полная луна вдруг станет месяцем!
Куплет 2.
  Ты забыл сказать мне главные слова,
  В одиноком парке шелестит листва,
  Но с букетом лилий подарил мне ты,
  Паруса надежды, светлые мечты.

ПРИПЕВ:

Куплет 3.
  Вновь кораблик белый к счастью поплывет,
  По реке красивой его путь зовет,
  Берега оставят в памяти моей,
  Яркий миг свиданий, радость летних дней!
 


Рецензии