Труба в противогазе

Сегодня день такой хреновый...
Опять холодная постель...
Я растянусь, как змей,... по полу...
Считай, что двери все - с петель...
А на полу – точняк,... теплее...
На жёстком – даже лучше сон...
Мы, привыкать,... к всему умеем...
Хоть жизнь – осечкою патрон...
А что?... японцы жрут на поле...
Циновка, им,... кровать и стол...
Я буду ждать, всю ночь,... до боли...
Постель холодная.... как кол.

2013.01.02


Рецензии