перрон
поезд скоро придёт, осталось пять минут, и я больше тебя никогда не увижу. на прощание решилась отправить смс "всё кончено. я тебя ненавижу". сообщение доставлено, ты снова звонишь и надеешься, что я подниму телефон. поезд прибыл. проверяют билеты. я покидаю перрон.
Свидетельство о публикации №113010204613