До солнца...

До солнца сотни тысяч лет,
Засохнут крылья,
Родных не слышим голоса,
Смешались с пылью,

Вселенский хаос, как магнит,
Зовёт и манит,
Он жажду знаний утолит,
Или обманет,

Вся неизведанность миров,
Лишит покоя,
И тайны сладостный покров,
Разум накроет,

От необъятности мечты,
Чуть в  дрожь бросает,
Не все исхожены пути,
Это спасает…


Рецензии