Другу

Я руку друг, тебе даю.
Её ты можешь не принять.
Окажешься в беде, в раю,
Тебе, мой друг, судьбу решать.

Она поддержит и спасёт
Не отвергай её, бери.
Она возьмёт тебя в полёт
Не хочешь, ты канат порви.


Рецензии