Ты минус я

Всё ночь спала ты сном ребёнка,
Тебя не смел я разбудить,
Как и не смел подумать только,
Что мы не сможем вместе быть.

Слова и мысли, сплетни, козни,
Завистников, твоих врагов,
Мешать пытались. Увы, поздно.
И в нас с тобой зажглась любовь.

Та самая любовь без меры,
Когда готов ты всё отдать.
А отдаёшь - теряешь веру.
И начинаешь понимать.

Она теперь владеет мощью,
Владеет всей душой твоей.
А ты сидишь и тёмной ночью,
Мечтаешь, думаешь о ней.

Мечтаешь, чтобы дальше легче,
Мечтаешь, чтобы каждый раз,
При встрече, при случайной встрече,
Не отводила она глаз...

Глаза глубинны, словно море,
И губ твоих прекрасней нет...
Как жаль, досталось всё другому.
Целую. А ему - привет.


Рецензии