Сочинский цикл. Счастье сибирячки
Среди побережья и гор
Песни, что споют вместе
Покоряя людской взор.
Они стремились вперёд
К жизни красивой и вечной
Вдвоём встречая восход
На радость любви бесконечной.
Нет предела идиллии
Когда они совсем рядом
Тепла и нежности в изобилии
Всё могут сказать взглядом.
Хочется так воскликнуть
Просто замри мгновение!
Чтобы никто не смог пикнуть
Испортив им, настроение.
В объятьях она дрожала,
Как на ветру осиновый лист
А как страстно его целовала
Слышен в ушах только свист.
Что у них было дальше,
Вы легко догадаетесь сами
Скажу вам, никакой фальши
Не было между нами.
Проблемы и трудности в прошлом
Они оставили, как пить дать
И больше ни о чём пошлом
Никто не хотел сказать.
04.10.2012г. Сочи Лоо.
Свидетельство о публикации №113010204569