Мы с тобой состоим из ошибок
Что наделали где-то поврозь,
Из сомнений и горьких улыбок,
И надежды на тот же авось.
Из печальных историй и мук,
Тех, которых любовь принесла.
Из обид на нее и разлук,
Уносящих частицы тепла.
Оба мы холодны и закрыты
Для других, лишь вдвоем хорошо.
Подружились два сердца разбитых
Всем потерям и сплетням назло.
И друг другу мы раны врачуем,
Молчаливо, не тратя слова.
Не скандалим с тобой, не ревнуем,
Коротаем вдвоем вечера.
И все ищем и ищем кого-то,
Кто поймет и полюбит таких.
Два в мечтаниях слепых идиота,
Не увидевших нашей любви.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №113010204564