***
Мне пора ложиться но не сплю я.
Ты скажи мне кто?!Кто вспомнит о нас?!
Вспоминаю о тебе тоскуя.
Всё прошло. ушло и не вернётся,
Где ты, с кем ты, мне б опять к тебе,
Кто тебе готовит там обеды?!
Так как раньше ты готовил мне.
Кто приносит кофе в ту постель?!
Где когда то вместе целовались.
Помнишь тот?!..
Ты помнишь наш апрель
Мы ведь были сильными, сломались.
Свидетельство о публикации №113010204548