***

Ты врал. я верила напрасно.
Про свадьбу, старость и детей
А помнишь было всё прекрасно
Как мы гоняли голубей
Как громко ты тогда кричал
Как запрещал курить,
А на моё `люблю` молчал
И всё таки тебя мне не забыть.
Всю ночь по телефону как болтали мы
Ты помнишь?!
О всякой , всякой ерунде
Уже не так как раньше.
Ты не вздрогнешь
О том что было
Что ты был во мне.
А оказалось это я
Сама себе всё сочинила
Пусть для тебя это игра,
Не оставляй меня просила.
И всё по кругу
Всё как раньше
И если хочешь повторить,
Тогда давай уже без фальши?!
Нам никогда в двоём не быть


Рецензии