***

Каждый день мы ссоримся по вечерам.
Не найти ответов на вопросы,
Ты домой припрёшься снова в хлам
А на улице ужасные морозы,
Я волнуюсь, за тебя переживаю.
Чтоб не простудился не замерз
У тебя в душе уже другая
Красивей меня, с большой копной волос
Рано утром нальешь ей в кружку кофе
По привычке крепкий как и мне
Душит боль ужасным комом в горле
У меня всё заживёт к весне.


Рецензии