Вечеринка

– Любимый, дорогой, ты что-то заскучал.
Веселье началось, а ты уже устал.
Я вся пьяна и жажду поцелуя,
Руками и ногами голосую.

– Однажды, я тебя уже поцеловал,
Но ты при всех устроила большой скандал.
И от твоей шикарной оплеухи
Три дня ходил я с покрасневшим ухом!


Рецензии