пройдет

Я не жалуюсь на одиночество,
Мне так лучше,
Лучше может быть .
Как дитя какого то пророчества
Не могу всю жизнь тебя забыть,
Твои руки,голос,нос,спину и плечи
Без твоих каштановых волос
Да и время не особо лечит,
Жаль с собою счастье ты унёс.
Я наверно медленно погибну
Без тебя, без карих твоих глаз,
Мне не страшно.Ровно в половину,
Я забуду всё из твоих лживых фраз.
А потом уже спустя пол года
Обрету свободу наконец,
Будет днём хорошая погода,
И у сына моего будет отец.
Но не ты. Как мы с тобой мечтали,
Мы не будем вместе никогда,
Я пожалуй временно в печали
Всё пройдёт ,сквозь время сквозь года.


Рецензии